lunes, 6 de junio de 2011

LISTA DE ESPERA DE LOS RESTAURANTES, EL CELLER DE CAN ROCA, ARZAK, MUGARITZ, ARROP

Mejores restaurantes de España


Degustar los mejores platos de hoy en día en los restaurantes de lujo de España, esos que se pelean por conseguir estrellas Michelín, aparte de costar mucho dinero también nos costará mucha paciencia porque todos ellos tienen listas de espera de varios meses. Como por ejemplo:


EL CELLER DE CAN ROCA. Gerona. Joan, Josep y Jordi Roca. Plazo medio de seis a ocho meses. 120 €.


MUGARITZ. Rentería (Guipúzcoa). Andoni Luis Aduriz. Plazo medio de tres meses. 135 €.

ARZAK. San Sebastián. Juan Mari Arzak. Plazo medio de dos meses. 165 €.

ARROP. Valencia. Ricard Camarena. Plazo medio de espera de 15 días. 70€

(*) Precios medios en euros, sin incluir bebidas ni IVA.

En esta lista no aparece “ElBulli” de Ferrán Adriá porque ya está todo ocupado hasta el 30 de Julio que cerrará sus puertas para siempre.




Vía; cuchilloytenedor.

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