Buenas culinarios x la red;
Está de moda presentar concurso de acreedores, y paralelamente el ERE, parece que toda empresa valenciana si no hace esta fase en su empresa no es buen empresario. Un Restaurante, abierto en Valencia capital después de dos años, y en pleno apogeo en comensales, popularidad y facturación tenga que cerrar, posiblemente por su inversión millonaria en el Hotel Marqués de Caro.
El Arrop ha anunciado que este sábado 11 de Febrero será su último día en la calle Almirante. El Arrop, con una estrella michelín y tres soles Repsol parece que se apunta a presentar su quiebra técnica.
Probablemente estemos hablando de la burbuja culinaria, el restaurante Arrop, siendo unos de los restaurantes de la Comunidad Valenciana con más facturación del momento, se metió en el proyecto del Hotel Marqués de Caro, un hotel de cinco estrellas, y parece ser que se han visto obligados a presentar el concurso de acreedores por falta de liquidez.
Es una lástima y da hasta pena que restaurante de un sector de ese nivel, se sume también a la ley concursal de 2002.
Esperemos poder degustar los platos del cocinero valenciano lo antes posible.
Esperemos poder degustar los platos del cocinero valenciano lo antes posible.
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