martes, 6 de diciembre de 2011

¿QUÉ SON LOS SOLES QUE OTORGA LA GUÍA REPSOL A LOS RESTAURANTES?

Buenas culinarios x la red:
Recientemente la guía Repsol ha otorgado los soles Repsol, existen tres categorías dentro de los Soles, y también una cuarta, la de los Restaurantes Recomendados, identificados con el sello "R", son restaurantes interesantes para hacer una parada y degustar sus platos, por su estilo de cocina, emplazamiento, servicio y bodega. A la hora de otorgar estas distinciones se tiene en cuenta el lugar, la gastronomía del lugar y sobretodo calidad-precio.
La decisión es tomada por las Juntas Rectoras de la Real Academia de la Gastronomía y la Cofradía de la buena mesa, también influye y entra en juego la opinión de las distintas academias de las comunidades autónomas y se evalúan las noticias gastronómicas durante el año.

Los restaurantes con Soles Repsol se reconocen por que en su puerta lucen los soles que los acredita como tal.
El reconocimiento de los soles lleva desde 1979, siempre con el espíritu de búsqueda de los mejores restaurantes de España.
El chef o cocinero que más soles ha recibido es Juan Mari Arzak. El mejor restaurante valenciano, Arrop de Ricard Camarena se ha llevado en 2011 dos soles.
Podéis participar en el artículo dejando vuestra opinión sobre los restaurantes con soles Repsol.

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